欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协务实开展“融杭”及“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践研讨活动

作者:程晓芳     发布时间:2019-06-21 15:57:09     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3382
【字体:

近日,屯溪区政协围绕“融杭”及“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践,依托政协党组理论学习中心组学习平台,分两批次开展了思想大讨论。

区政协专委会综合办和教科卫体委4位同志围绕“融杭”工作进行了深刻的思考,并就“我们怎么看、怎么干”进行探讨交流。政协办公室、提案委、经济委、农业和农村委、社法委、文化文史和学习委、港澳台侨委等12位同志围绕“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题,结合自身工作实际开展交流发言。大家一致认为,这次主题实践活动是区委部署的贯穿全年的一项重要工作,政协党组对这项工作非常重视,专门专题分两批安排研讨发言,给了每位同志充分的学习和思考时间,提升了研讨效果。

在听取大家发言后,吴友训给予充分肯定。他指出,要提升思想认识,进一步增强开展“融杭”和主题实践的主动性、自觉性。广大政协委员、机关干部要在全区“三大行动”、党建引领“四大工程”中当先锋、作表率,以实际行动为加快建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度作出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和政协成立70周年。结合当前重点工作,他要求,要认真抓好重点协商议题的落实,在调研安排和工作推进上下功夫;要切实加强委员调研视察活动,在提升实效上下功夫;要扎实推进政协系统党的建设工作,在落实党建制度上下功夫。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 寿县政协来黟考察 下一条: 屯溪区政协召开十三届二十九次主席会议