欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协农业农村委开展“发展休闲旅游、助力乡村振兴”考察活动

作者:张震     发布时间:2019-06-25 10:44:43     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1492
【字体:

619,屯溪区政协副主席高木火带领农业农村委部分委员,赴祁门县、休宁县开展“发展休闲旅游、助力乡村振兴”专题调研。调研组一行先后考察了梦里乡村祖源、祁红庄园,随后召开了调研座谈会暨二季度委员学习会议。

座谈会上,大家一致认为,要学习借鉴祁门县、休宁县发展休闲旅游方面的典型经验,围绕生态休闲、农事体验、风光摄影等要素,推进屯溪区休闲旅游的转型升级。根据《屯溪区政协委员2019年度学习计划》,座谈会还安排了二季度委员学习研讨。

就我区下一步发展休闲旅游,高木火副主席指出,一要按照“多规合一”的要求,编制好休闲旅游发展规划;二要珍惜好资源,防止建设千篇一律;三要吸纳社会资本开发休闲旅游,做好一二三产融合发展;四是整合资金,用好政策,发挥多部门通力合作的作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协 “七一”慰问老党员和困难群众 下一条: 屯溪区政协提案委召开提案办理协商调研情况通报会