欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协提案委召开提案办理协商调研情况通报会

作者:欣谈 朱艳萍     发布时间:2019-06-24 15:15:55     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:958
【字体:

621日,屯溪区政协提案委召开“做好三篇文章,让千年古村南溪南活起来、美起来、富起来”提案办理和课题调研情况通报会,区政协副主席傅颖兵出席通报会。

会上,屯光镇、区发改委、区文化旅游体育局、区自然资源和规划局、区农业农村局等各承(协)办单位通报“做好三篇文章”提案办理和前期相关工作开展情况,黄山市城市建筑勘察设计院的专家还运用PPT视频从规划总则、基地分析、产业发展和规划布局等四个方面,对南溪南村乡村振兴规划进行了详细解析,充分体现了乡村让生活更美好的发展理念。傅颖兵指出,乡村振兴是党中央作出的重大战略决策,各单位和政协委员要为九月区政协召开的重点提案办理协商会做好充分准备工作,通过重点提案协商办理活动,助力千年古村落南溪南村活起来、美起来、富起来。

会前,与会同志共赴南溪南村开展调研视察活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协农业农村委开展“发展休闲旅游、助力乡村振兴”考察活动 下一条: 陕西省西安市碑林区政协来黟考察