欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协开展庆祝建党98周年“六个一”系列活动

作者:屯溪区政协 吴淑娟     发布时间:2019-07-01 09:10:10     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1155
【字体:

为庆祝中国共产党成立98周年、中华人民共和国和人民政协成立70周年,教育引导机关党员干部初心保本色,牢记使命勇担当,屯溪区政协在“七一”到来之际,开展了“六个一”系列活动。

一是开展了一次主题教育交流研讨活动。区政协围绕“融杭”及“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践,16位同志分两批次开展了研讨发言,增强了党员在全区“三大行动”、党建引领“四大工程”中当先锋、作表率的意识;二是开展了一次红色教育活动。通过参观中共皖南特委旧址纪念馆,激励党员追随先烈足迹,弘扬革命传统,在传承红色基因中敢于担当、砥砺前行;三是开展了一次重温入党誓词活动。集体重温入党誓词,引导党员寻初心、守初心、践初心;四是上了一堂专题微党课。组织党员集中观看我市扫黑除恶电教片微党课,进一步把思想行动统一到中央决策部署上来;五是开展了一次走访慰问活动。区政协党组书记吴友训带队赴对口帮扶村慰问老党员和困难群众,传递党的关怀和温暖。六是组织了一次集体“政治生日”活动。区政协党组成员和支部书记为全体党员发放“政治生日卡”,进一步激发党员的身份认同感、组织归属感和政治责任感,充分发挥党员先锋模范作用。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协教科卫体委围绕我区“文旅融合”发展开展调研活动 下一条: 江西省弋阳县政协来屯溪区参观考察红色教育基地