欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协机关党支部召开支部改选和增补委员大会

作者:吴淑娟     发布时间:2019-07-01 09:59:46     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3376
【字体:

625日上午,屯溪区政协机关党支部召开支部改选和增补委员大会,区政协党组书记、主席吴友训,党组副书记、副主席柯彦,党组成员、副主席高木火出席会议,党组成员、秘书长、支部书记吴凤英同志主持会议,机关全体党员参加会议。 

在这次改选过程中,政协机关党支部按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定以及党内选举程序要求,严格规范改选工作的各个步骤和环节,确保有序进行。会议采取无记名投票方式,选举了政协机关党支部增补的委员。

吴凤英同志代表支委表态,改选后的政协党支部将在区政协党组的领导下和区直机关工委的指导下,严格党员管理,认真履行职责,努力服务全体干部职工,充分发挥政协党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为政协事业发展提供坚强的组织保证。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县政协召开“做优做强农村电子商务,助力乡村经济健康发展”专题民主协商会 下一条: 屯溪区政协教科卫体委围绕我区“文旅融合”发展开展调研活动