欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协教科卫体委围绕我区“文旅融合”发展开展调研活动

作者:朱晓静     发布时间:2019-07-01 09:50:59     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1052
【字体:

628,屯溪区政协教科卫体委部分委员围绕“对接杭州都市圈,推进我区文旅深度融合”重点民主协商议题,赴黄山文化旅游有限公司和黄山华度传媒有限公司开展调研活动,区政协副主席周西林参加了调研。

两家公司负责人分别就如何整合我市文化、旅游资源,搭建文旅产业发展新平台,推进我区文化和旅游深度融合发展等问题,谈了经验做法,也分析了发展中遇到的问题委员们结合我市文旅产业发展的现状、政策和前景与企业开展了交流研讨,针对企业发展中遇到的问题提出了很好的意见和建议。

通过这次考察调研,委员们充分认识到,“文化是旅游的灵魂、旅游是文化的载体”。只有通过认真学习,勤于思考,深入调研,才能对文旅产业融合发展有更新更深更全面的了解和认识,才能为办好“对接杭州都市圈,推进我区文旅深度融合重点民主协商课题打下坚实的基础,助推我区文旅产业融合创新发展再上新台阶。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协机关党支部召开支部改选和增补委员大会 下一条: 屯溪区政协开展庆祝建党98周年“六个一”系列活动