欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 歙县政协 > 正文

歙县政协办党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

作者:歙县政协办     发布时间:2019-07-05 15:26:16     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:971
【字体:

7月1日,歙县政协办党支部组织开展纪念建党98周年主题党日活动,县政协党组书记、主席吴俏出席活动并作专题党课。县政协副主席郑向阳、县政协秘书长洪振秋参加活动。

会上集中传达学习了相关文件精神,观看了关于扫黑除恶专项斗争警示教育片。吴俏以“知敬畏 存戒惧 守底线 做严格遵守和维护党的纪律的模范党员”为题,为机关全体干部职工上了一堂生动的党课。与大家重温了党的光辉历程,提醒广大党员干部严守纪律法律底线,严于律己、防微杜渐。

授课中吴俏强调,要提高认识,深刻领会新修订《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)的重大意义;要勤于思考,牢牢把握新修订《条例》的突出政治性、彰显时代性、增强针对性等显著特点;要知行合一,在抓好学习让《条例》入脑入心的同时,强化党组成员的示范作用、提升政协机关的服务效能、注重政协委员的队伍建设,力促新修订《条例》在政协落地生根。

就下一阶段工作,吴俏强调,政治上坚定不移跟党走,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的核心作用,做到与县委政治同向、思想同心、工作同步;作风上旗帜鲜明做表率,主动适应新时代新任务新要求,在行动上展现出“一线”担当;工作上奋勇争先争一流,切实强化质量意识,进一步提高调研质效、服务质量,不忘初心、牢记使命,以优异的成绩向中华人民共和国和人民政协成立70周年献礼。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县政协来屯溪区参观考察红色教育基地 下一条: 歙县政协召开“加强城市精细化管理 推进全国文明城市创建”民主协商会