欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协召开十三届三十五次主席会议

作者:程晓芳     发布时间:2019-11-19 08:25:23     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:823
【字体:

1115日,屯溪区政协主席吴友训主持召开十三届三十五次主席会议。屯溪区政协副主席柯彦、程红、傅颖兵、高木火、周西林,秘书长吴凤英出席会议,机关全体干部列席会议。

吴友训主席传达了市委政协工作会议精神特别是市委书记任泽锋的讲话精神,研究部署了当前重点工作任务。他要求,各专委会要抓紧做好年度工作的扫尾,及时总结成果,积极谋划好2020明年工作。要全力以赴做好区政协十三届四次会议筹备工作,确保会议如期顺利召开。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县县委重视提案办理 下一条: 屯溪区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议