欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

徐玉宝带队来屯溪区开展2018年重点提案办理“回头看”视察活动

作者:区政协办     发布时间:2019-11-29 10:00:24     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:405
【字体:

1122日,市政协副主席徐玉宝带队来我区开展2018年重点提案办理“回头看”视察活动,对全区学前教育工作进行调研。区政协副主席傅颖兵,区政协秘书长吴凤英陪同调研。

徐玉宝一行先后来到世贸绿洲幼儿园和屯溪示范幼儿园,实地查看校园基础设施建设、教育教学质量,详细询问幼儿园入园方式、师资力量、课程设置等情况。

在随后召开的座谈会上,徐玉宝听取了我区学前教育发展情况的汇报,他指出,学前教育是孩子成长的第一步,要高度重视学前教育工作,有效扩大学前教育资源供给,优先支持普惠性幼儿园发展,大力兴建公办幼儿园,改造提升薄弱幼儿园,积极回应群众关切。要明确幼儿园标准化管理要求,建立科学的考核评价体系,不断优化幼儿园结构布局,构建完善的学前教育公共体系。要加强学前教育队伍建设,切实做好教师核编工作,完善教师培养、培训机制,保障教师待遇,培养一支高素质的学前教育教师队伍。要进一步强化政策保障,加大投入力度,为学前教育普及普惠、安全优质提供有力保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协社法委开展委员进村居活动 下一条: 屯溪区政协教科卫体委视察民营科技企业