欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区召开区委政协工作会议

作者:欣谈     发布时间:2019-12-02 09:07:27     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:358
【字体:

1128日,黄山市屯溪区召开区委政协工作会议。区委书记江善良主持会议并讲话,区四大班子领导出席会议。

在传达学习中央省市委政协工作会议精神后,江善良指出,新时代加强和改进人民政协工作,要在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上下功夫,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,坚持团结和民主两大主题,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平。要充分肯定成绩,切实增强信心决心。70年来特别是党的十八大以来,区政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、协商议政优、团结联谊广、融入发展实、自身建设好,为屯溪改革发展作出了重要贡献。要扛起重大使命,推深做实重点工作。着力提升协商议政质效、着力凝聚共识增进团结、着力强化委员责任担当,担负起把党中央及省市区委决策部署和对政协工作要求落实下去、把全区人民智慧和力量凝聚起来的政治责任,为加快建成黄山市首善之区、全面提升中心城区首位度做出更大贡献。要加强组织领导,不断优化履职环境。切实完善党委领导政协工作的机制、加强政协组织建设、形成政协工作合力、加强政协党的建设,确保政协始终在党的领导下主动负责、协调一致地开展工作。

区法院院长、区检察院检察长、屯溪公安分局政委,区委巡查组组长,区纪委常委、监委委员、派驻纪检监察组组长,各镇、街道主要负责人以及区直各部门党政负责人参加会议。


【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 屯溪区政协社法委开展委员进村居活动