欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

市政协调研组到屯溪区开展“推进生态补偿试验区建设 打造长三角绿色样板”专题调研

作者:屯溪区委宣传部 焦昱 胡骏     发布时间:2020-07-29 10:58:34     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:333
【字体:

723号,市政协副主席汪潇溪率调研组一行来屯溪区开展“推进生态补偿试验区建设 打造长三角绿色样板”专题调研。屯溪区政协主席吴友训,屯溪区政协副主席周西林、秘书长吴凤英陪同调研。

汪潇溪一行先后来到屯溪区餐厨垃圾生态处理示范基地、黄山建筑垃圾调配处理厂、怡阳花园小区污水处理项目,详细了解项目运行和建设进展情况。

    汪潇溪充分肯定我区“推进生态补偿试验区建设 打造长三角绿色样板”工作取得的成效,并就做好下一步工作提出要求。她指出,要不断巩固新安江流域生态补偿机制试点工作的成果,抓好新安江流域水质保护工作,坚持源头防治、全面共治,共同把一江清水保护好。要深化以“林长制”改革为抓手,不断压实责任,认真做好森林防火、松材线虫病防控工作,确保林业生态安全。要进一步加大对环境突出问题的整治力度,持续深化推进乡村振兴与城区绿色发展。深入推进农村污水整治、厕所改造、城市现代化基础设施建设等工作,为打造生态文明建设屯溪样板做出贡献。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 吴友训主持召开屯溪区政协党组会议 下一条: 屯溪区政协参加皖浙赣三省十一县(市、区)政协第三十八次工作交流会