欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 屯溪区政协 > 正文

屯溪区政协召开十三届四十一次主席会议

作者:程晓芳     发布时间:2020-07-29 14:30:00     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:290
【字体:

724日,屯溪区政协召开十三届四十一次主席会议。吴友训主席主持会议,副主席程红、傅颖兵、高木火、周西林、陈荣,秘书长吴凤英出席会议,政协各委办主任、办公室副主任列席会议。

会议协商通过了屯溪区政协专委会人事变动事项,研究了“十四五”规划建议重点协商会议方案,审议了《关于“十四五”规划编制的建议案》,通报了17月份社情民意信息报送及采用情况。

    吴友训主席要求:一是要按照会议精神,调整好提案办理协商会议的方案,审定好发言材料,确定好重点发言人,筹备好“十四五”规划建议重点协商会议,结合委员和相关部门意见修改完善《关于“十四五”规划编制的建议案》;二是进一步强化政协话语权,高度重视社情民意信息的搜集整理和报送工作,充分发挥各专委会、各民主党派、政协各参加单位信息员队伍的作用,围绕屯溪区委区政府重点工作、中心工作、民生工作积极建言献策,展现政协担当。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区政协党组举行理论学习中心组(扩大)学习会 下一条: 吴友训主持召开屯溪区政协党组会议