欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行走访中共黄山市委统战部

发布时间:2019-11-21 11:06:39     信息来源: 九三学社黄山市委     浏览次数:501
【字体:

11月15日,安徽省政协副秘书长、九三学社省委专职副主委张腊梅一行走访中共黄山市委统战部,并结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展,上门听取有关意见和建议。中共黄山市委统战部常务副部长张逊、副部长孙海燕参加会谈。

张腊梅首先感谢中共黄山市委统战部多年来对九三学社安徽省委、黄山市委各项工作的大力支持以及对党派成员成长的关心关注,希望一如既往关心支持。张腊梅介绍了社省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,并恳请中共市委统战部对九三学社安徽省委在思想政治、组织发展、参政履职等方面存在问题提出意见和建议。张逊代表中共市委统战部对张腊梅一行表示欢迎,对社安徽省委各项工作高度评价,希望九三学社安徽省委对基层组织发展和自身建设等方面多加关注,在致力于地方经济发展方面给予更多支持,在后备干部队伍建设和能力培养等方面共同努力多搭建平台。

孙海燕以及中共市委统战部干部科、党派科负责人从党派组织发展、参政议政等方面提出建议(张徽秀)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行到歙县开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动调研 下一条: 2019年九三学社上海医疗专家黄山公益行义诊活动