欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行到歙县开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动调研

发布时间:2019-11-22 15:36:30     信息来源: 市九三学社     浏览次数:498
【字体:

近日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带队到歙县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题调研,歙县统战部常务副部长吴康伟、歙县支社主委曹胡翠及支社社员代表参加座谈会。

会上,张腊梅介绍了社省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,并希望大家多提意见,把自己的所思所想所盼反馈给社省委,帮助社省委领导班子、成员及机关各部室进一步发现自身不足,明确努力方向。

曹胡翠从政治学习、支社活动、参政议政、社会服务、主题教育活动开展情况五方面介绍了歙县支社近年的工作和当前主题教育活动存在的问题和下一步工作部署。

吴康伟对张腊梅一行到访歙县表示欢迎,他介绍了歙县的基本情况和当前县委县政府的各项中心工作。他指出,歙县县委始终把统战工作摆在重要位置,九三学社歙县支社在参政议政、社会服务等方面积极履职,取得了一定成绩。他希望歙县支社的社员们继续努力,加强参政议政能力的提升,同时九三学社省委能多来基层支社调研,在政策上对基层支社给予倾斜。

张腊梅充分肯定了歙县支社近年来开展的各项工作,高度赞赏了社员们的精神状态和整体素质,并表示,对大家提出的建议,社省委将认真梳理研究,充分吸纳。她说,作为九三社员是很光荣的,要保持奉献精神,做好自己的本职工作为九三学社增光添彩。

社省委宣传部部长胡茂来、四级调研员李霞参加座谈,社市委专职副主委张徽秀陪同调研。(九三学社歙县支社 方潇)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社市直一支社、二支社和屯溪支社与黄山电信政企校园党支部开展共建活动 下一条: 九三学社安徽省委专职副主委张腊梅一行走访中共黄山市委统战部