欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社黄山市委荣获九三学社中央机关建设两项表彰

发布时间:2019-11-25 10:41:18     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:282
【字体:

11月19日-22日,社中央在福建省泉州市召开九三学社全国机关建设暨2019年机关正规化建设交叉检查工作交流会。会上对2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织先进单位进行了表彰,社黄山市委分别荣获“2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖”和“2019年度机关正规化建设交叉检查工作组织奖”。社专职副主委张徽秀在会上围绕机关建设工作做大会发言。

推进机关正规化建设交叉检查工作是九三学社中央提升地方组织机关能力、促进交流的重要抓手,2017年开展以来,有力推进了各级机关的正规化建设。社黄山市委作为2019年检查单位,以机关能力建设为契机,以打造“六型机关”为目标,通过抓“学习和培训、规范和落实、作风和服务、创新和宣传”,着力提升机关工作人员思想政治水平和机关形象、提高机关效能和服务能力,为社黄山市委建设成为“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党提供更加高效的保障。(张徽秀)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 九三学社市医院支社开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动暨送医送药下乡义诊活动 下一条: 九三学社市直一支社、二支社和屯溪支社与黄山电信政企校园党支部开展共建活动