欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 九三学社黄山市委 > 正文

九三学社黄山市委召开七届十三次全体(扩大)会议

发布时间:2019-12-04 15:22:00     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:307
【字体:

11月30日,九三学社黄山市委召开七届十三次全体(扩大)会议,市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强主持会议。九三学社黄山市委副主委程敏、张徽秀参加会议。

会议集中学习了中共中央十九届四中全会精神,传达了社中央、社省委有关会议精神,通报了2019年参政议政工作、新社员发展和社省委表彰先进推荐等工作情况,对下一阶段工作进行部署。各支社汇报“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动开展情况和参政议政调研成果,会议还口头征求了对社市委领导班子民主生活会的意见建议。

吴灵强指出,距离年底仅有一个月时间,要狠抓工作进度,提高工作效率,确保完成全年任务。一是要把深入学习贯彻中共中央十九届四中全会精神与主题教育活动有机结合,积极主动学习全会精神,进一步提高思想政治认识;二是要将主题教育活动与履职尽责有机结合,认真完成好社市委年初部署的各项工作,并按照主题教育活动要求逐步推进落实各项规定动作,及时总结上报,确保主题教育活动出实效;三是社市委机关要及时汇总梳理征集的意见和建议,列出清单,为社市委领导班子开好民主生活会做准备。

九三学社黄山市委委员、不是市委委员的支社主委、机关干部参加会议。(吴颖)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 学习先进 缅怀先烈 歙县支社开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动接受传统教育 下一条: 九三学社黄山市委召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动宣讲暨研讨会