欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委赴乌石镇夏村村调研脱贫攻坚并走访贫困户

发布时间:2019-04-30 10:16:47     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3951
【字体:

4月29日,在黄山市政协副主席徐玉宝的带领下,农工党黄山市委与市自然资源和规划局、国网黄山供电公司等帮扶单位赴黄山区乌石镇夏村村调研脱贫攻坚并走访贫困户。

在村部,调研组一行听取了镇、村两级关于夏村村2019年各项工作开展和脱贫攻坚情况的汇报,详细了解了2019年脱贫目标,并对项目建设情况进行了一一梳理。该村2018年度顺利完成脱贫任务,并顺利通过脱贫攻坚成效第三方评估和2019年1月份的交叉互查,均未出现任何问题反馈,贫困户和一般农户满意率达100%。调研组一行对村两委、驻村扶贫工作队的辛勤付出表示充分肯定,并就夯实工作基础、巩固脱贫成效、推动产业扶贫、发展集体经济、强化项目支撑等方面提出意见和建议。

随后,调研组一行实地走访了已脱贫户谢来青和沈华,与他们深入交流,仔细了解生产生活情况和存在的困难,同时叮嘱镇村工作人员要继续实施好各项扶贫政策,确保党和政府的各项脱贫政策及时惠及贫困户,落地见效,巩固好脱贫成效,为实现全面小康主动担当作为。

乌石镇党委及夏村村两委主要负责同志、驻村扶贫工作队一同参加调研。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄杭两地市委携手共谋融杭新发展 下一条: 农工党黄山市委机关干部参加全省党务工作会议暨主题教育活动