欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委联合市生态环境局赴金字牌镇开展健康扶贫专家义诊

作者:丁瑞     发布时间:2019-06-05 08:15:13     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1352
【字体:

5月24日,在农工党黄山市委专职副主委詹栩、首康医院支委会主委陈新民带领下,市委联合市生态环境局、祁门县生态环境局等单位,赴祁门县金字牌镇开展健康扶贫专家义诊活动暨“环境与健康”主题宣传活动。

市委一行组织党员中的内科、外科、心内科、骨科、儿科、妇产科和皮肤科等各科医疗专家为当地群众进行义诊,并为患者免费进行心电图、B超检查和血糖检测。活动共接诊患者200余人次。农工党员、黄山市健康促进协会常务副会长谢国忠为当地群众与卫生院职工举行了慢性病防治主题讲座,进行以心血管疾病领域为主的解疑答惑、健康咨询。本次活动把生态环境与疾病防治结合起来,让百姓深刻认识到环境保护与自身健康息息相关,受到了广大农民朋友的热烈欢迎。祁门县广播电视台现场进行了采访报道。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委赴祁门县扶贫开发局开展脱贫攻坚民主监督工作调研 下一条: 农工党黄杭两地市委携手共谋融杭新发展