欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党市委会机关开展“三个以案”警示教育专题学习活动

作者:张弦     发布时间:2019-07-23 11:38:16     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:930
【字体:

7月19日,农工党市委在机关会议室召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,全体机关干部参加会议。

会议传达学习了任泽锋同志在市委理论学习中心组学习会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题研讨会上的讲话精神及相关通知文件精神,结合“三个以案”警示教育思考题和自身工作实际进行学习研讨。要求全体机关干部要提高政治站位,切实做到强化责任担当、深入检视问题、抓好对标整改。一是与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,持续深入学习,以科学理论武装头脑、指导实践;二是压实工作责任,对照年初工作安排,按时序有效推行各项工作;三是将脱贫攻坚民主监督工作作为以案促改的立足点,在下一步工作中,注重挖掘形式主义、官僚主义方面问题,为深入推进脱贫攻坚工作保驾护航;四是结合“不忘合作初心、继续携手同行”主题教育,高质量组织开展好相关活动,将“三个以案”警示教育推深做实;五是市委会机关及个人全面梳理自身学习、工作、作风等方面存在的问题,列出清单、明确时限、落实整改。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委联合农工党安徽省胸科医院支部开展助力“百医驻村”健康扶贫大型专家义诊活动 下一条: 农工党市委社情民意信息获省领导批示