欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委为高温下坚守一线的交通民警“送清凉”

作者:丁瑞     发布时间:2019-08-14 15:19:12     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1211
【字体:

8月7日,市政府副市长、农工党市委主委毕普民率农工党市委一行,亲切慰问高温下坚守一线的交通民警和辅警,送去价值一万余元的矿泉水和防暑降温药品。

在百鸟亭岗亭,毕普民与执勤的交通民警们一一握手,对他们忠实履职、坚守岗位,为广大市民的出行提供一个平安、畅通的交通环境表示感谢。

毕普民指出,入暑以来,我市出现持续高温天气,全市公安交警战高温、斗酷暑,始终战斗在一线,持续开展交通秩序整治,劝导不文明交通行为,查处交通违法行为,处置道路交通事故,用辛勤的汗水换来了安全畅通的道路交通环境,得到社会各界的一致肯定。希望全市公安交警部门继续坚定信心、鼓足干劲,再接再厉,以更强的决心、更大的力度,更实的举措,全力抓好新一轮全国文明城市创建工作。

市委专职副主委詹栩、屯溪区总支主委张谧等参加慰问活动。市交警支队支队长项国藩陪同慰问。黄山花园药业对此次慰问活动予以了协助支持。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委召开廉洁风险预警提示会议 下一条: 农工党市委看望“百医驻村”农工党员郑根贤