欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委召开深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

作者:丁瑞     发布时间:2019-09-06 11:42:36     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1667
【字体:

9月5日,农工党黄山市委召开深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会。市政府副市长、市委主委毕普民出席会议并讲话。副主委吴江、张牧城、詹栩出席会议。全体市委委员、各基层组织负责人、担任副县以上职务的党员、机关同志等参加会议。吴江主持会议。

会议学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会等会议上的重要讲话精神以及陈竺主席在农工党深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,传达了农工党安徽省委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会会议精神,并对主题教育活动重点工作进行了具体安排。会议还就《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个重要文件精神进行了传达。

毕普民在会上指出,农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。各基层组织要明确任务和要求,紧抓原则和问题。广大党员和各级领导班子集体要自觉深化学习教育,主动适应党派工作的新形势和新发展,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以开展歌咏征文比赛、参观党史教育基地等主题教育活动为抓手,为庆祝新中国成立70周年营造良好的氛围。

毕普民强调,要以提高“五种能力”为核心加强代表人士队伍建设,以“农工党党员之家”建设、基层组织标准化建设和争先创优为抓手,推动基层组织建设再上新台阶。要不断提高履职质量和实效,聚焦中共市委市政府的中心工作,切实增强参政调研的广度、深度、精度,在新时代展现新面貌、彰显新作为。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委赴歙县开展“乡村振兴”重点课题调研 下一条: 农工党黄山市委召开廉洁风险预警提示会议