欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委召开廉洁风险预警提示会议

作者:丁瑞     发布时间:2019-09-06 11:36:13     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1569
【字体:

9月5日,农工党黄山市委召开廉洁风险预警提示会议。市政府副市长、市委主委毕普民出席会议并讲话。市政府副秘书长、市委副主委吴江主持会议。

会上,农工党省委监督委员会委员、市委常委查敏带领大家学习了《农工党廉洁风险预警提示活动实施方案》,并传达农工党省委廉洁风险预警提示会议相关精神。

毕普民指出,开展廉洁风险预警提示活动对于保证党员干部正确行使公权力、保护党员干部健康成长具有十分重要的现实意义。要建立逐级负责制,紧抓“关键少数”,坚持以上率下,切实发挥示范表率作用。各基层组织要结合正在深入开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,不断创新廉洁风险预警提示的新思路、新做法。市委班子成员要切实负起责任,争当清正廉洁的表率,带头把廉洁预警提示落实到位、取得实效。

市委副主委张牧城、詹栩出席会议。全体市委委员、各基层组织负责人、担任副县以上职务的党员、机关同志等参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委召开深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会 下一条: 农工党黄山市委为高温下坚守一线的交通民警“送清凉”