欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委会选送的多幅摄影作品入选农工党中央“同心共祝祖国好”摄影展

作者:丁瑞     发布时间:2019-11-14 14:47:31     信息来源: 农工民主党黄山市委员会     浏览次数:47
【字体:

近日,农工党党员汪国志、黄春艳、吴光明等拍摄的多幅摄影作品成功入选农工党中央举办的“同心共祝祖国好”摄影展,并在农工党中央机关和合肥久留米友好美术馆展出,光荣助力农工党中央“美丽中国”美术作品展全国巡展(安徽站)暨农工党安徽省委随手拍图片展。

此次入选的摄影作品涵盖了花鸟、人物、风景等多种类别,通过光影的形式记录了美丽祖国的大好河山与人文风光,寄托了我市农工党党员们对新时代的美好祝福。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委赴祁山镇芳村村开展脱贫攻坚民主监督 下一条: 农工党黄山市委召开乡村振兴重点调研课题座谈会