欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 农工党黄山市委 > 正文

农工党黄山市委召开乡村振兴重点调研课题座谈会

发布时间:2019-11-01 14:53:18     信息来源: 农工民主党黄山市委员会     浏览次数:360
【字体:

10月31日,农工党黄山市委召开乡村振兴重点调研课题座谈会,对前一段调研情况进行了梳理,对调研报告草案进行了分析讨论。农工党市委副主委、课题调研组组长张牧城主持会议。市文旅局、司法局、农业农村局、扶贫开发局、信访局等部门负责同志参加座谈。

会议对调研报告草案的结构、思路和各板块内容进行了介绍。与会成员就我市乡村在产业发展、生态建设、乡风文明、乡村治理等方面取得的成绩与面临的问题进行了广泛深入的讨论。

张牧城在会上指出,要以发现问题、分析问题为重点,以解决问题、提出建议为目标,在不断学习中开展调研,在不断创新中完成调研,真正做到与时俱进,为推动发掘乡村振兴的内生动力,形成乡村振兴的良性循环而建真言、献良策。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 农工党黄山市委会选送的多幅摄影作品入选农工党中央“同心共祝祖国好”摄影展 下一条: 农工党黄山市委赴黄山区开展“乡村振兴”重点课题调研