欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 台港澳侨和外事委员会 > 正文

市政协台港澳侨和外事委员会工作会议暨中秋联谊会召开
万国庆出席会议并讲话

发布时间:2018-09-30 08:14:24     信息来源: 黄山日报     浏览次数:5252
【字体:

记者殷元元 实习生蔡敏报道 月圆中秋,家国情浓。9月21日上午,市政协台港澳侨和外事委员会召开工作会议暨中秋联谊会,迎中秋、话团圆、促发展。市政协副主席万国庆出席会议并讲话。

会议集中学习了新修订的《中国人民政治协商会议章程》,学习了坚持“一国两制”和推进祖国统一方面的内容;市政协台港澳侨和外事委员会、市委台湾工作办公室、市政府外事(侨务)办公室分别通报了相关工作情况。与会同志还进行了座谈交流。

万国庆指出,做一名合格的委员,首先要政治合格。人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识,把握核心要义,勇于担当作为,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。做一名合格的委员,还要提高履职能力,展示良好形象,努力做到“懂政协、会协商、善议政”,高度自觉“守纪律、讲规矩、重品行”,紧紧围绕台港澳侨同胞关注的一些重大问题开展调查研究,广泛听取他们的意见建议,向党委政府有关部门转达,并督促意见建议的落实。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市政协市直第七委员小组开展视察活动 下一条: 市政协召开文史工作会议