欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协召开旅人资环工作座谈会议

作者:汪勇     发布时间:2018-09-30 16:59:15     信息来源: 市政协办公厅     浏览次数:4611
【字体:


9月27日下午,市政协召开旅人资环工作座谈会议。市政协副主席汪潇溪出席会议并讲话。市政协副秘书长姚安娜主持会议,各区县政协、黄山风景区政协联络组及市政协旅人资环委成员参加会议。

会议首先集中学习了习近平总书记生态文明思想及省委李锦斌书记关于在新安江流域生态补偿机制建设经验座谈会上的重要讲话。市政协旅人资环委主任周毅华通报了今年以来市政协旅人资环委工作情况及下一阶段工作安排。与会的各区县政协、黄山风景区政协联络组及市政协旅人资环委成员围绕会议主题进行了座谈交流,并对下一阶段市政协旅人资环工作提出了建议。

汪潇溪在讲话中强调,各区县政协旅人资环委及市政协旅人资环委全体成员要进一步提高站位、深化认识,在学懂弄通做实习近平生态文明思想上下功夫,让习近平生态文明思想在头脑中深深扎根、在工作中落地生根、在实践中开花结果;要进一步围绕中心、服务大局,贯彻落实省、市委主要领导关于新安江流域生态补偿机制试点工作的重要指示,开展深入调查研究,建诤言、献良策,推动生态建设落细落小,推进生态保护与经济发展相得益彰;要进一步把握机遇、积极作为,认真谋划部署好下一阶段全市旅人资环工作重点,着眼“新安江模式”、宜居宜游宜业城市建设、绿色发展、乡村振兴战略等课题,在履职实践中,把问题研深研透,主动作为,更好地发挥政协旅人资环工作在加快建设更美丽更富裕更文明现代化新黄山中的积极作用。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市政协市直第七委员小组开展视察活动 下一条: 市政协台港澳侨和外事委员会工作会议暨中秋联谊会召开 万国庆出席会议并讲话