欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 台港澳侨和外事委员会 > 正文

黄山市政协市直第七委员小组开展视察活动

作者:李苏君     发布时间:2018-11-02 09:30:53     信息来源: 市政协台港澳侨委     浏览次数:6172
【字体:


10月31日,由市政协副主席万国庆带队市政协市直第七委员小组赴徽州区开展视察活动。区政协主席查金权、区政协副主席方玉璋等相关负责同志陪同视察。

视察组一行先后走进南京同仁堂黄山精制药业、黄山神剑新材料、金地电子等三家公司,实地察看了企业的厂容厂貌、设备制造和产品展示,听取了各公司负责人有关企业发展情况的介绍,并进行了座谈讨论。

南京同仁堂黄山精制药业是一家集药品、中药饮片和功能性食品研发、生产、销售为一体的现代化医药制造企业,拥有3个发明专利,6个实用新型专利,2017年“洛友”被认定为安徽省著名商标;黄山神剑新材料有限公司是由安徽神剑新材料股份有限公司投资设立的子公司,承担着国家火炬计划项目,是中国化工学会涂料涂装委员会会员单位,主要从事聚酯树脂系列产品的研发、生产及销售,产品远销欧美等国家;金地电子公司是一家集设计,研发,生产,销售于一体的美国独资导向仪的生产厂家,产品技术在中国乃至世界同行业中处于领先水平。

万国庆副主席在充分肯定企业科技创新发展成就的同时指出:近期习近平总书记多次强调“两个毫不动摇”,标志着改革开放以来,党中央始终关心支持和爱护民营企业。我们企业一定要进一步加大科技创新力度,研发出更多更好的产品,不断提高产品质量;要立足黄山的地缘优势,进一步扩大企业的知名度和影响力。(李苏君)



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 胡黎明率队考察安徽天禾农业科技集团 下一条: 市政协召开旅人资环工作座谈会议