欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 经济委员会 > 正文

胡黎明率队考察安徽天禾农业科技集团

发布时间:2018-11-21 09:44:09     信息来源: 市政协经济委     浏览次数:5275
【字体:

10月18日至19日,市政协副主席胡黎明率市政协经济委员会、屯溪区政协,赴安徽天禾农业科技集团调研考察。

天禾农业科技集团是由原安徽省种子总公司改制成立的股份制公司,是中国种业信用骨干企业、全国守合同重信用企业、“天禾”商标为安徽省著名商标、中国驰名商标。近年来,该集团在我市先后成立屯溪区天禾农业服务有限公司、黄山绿水青山数据科技有限公司,致力于为黄山地区农业发展提供适应性强的平台支撑服务。

胡黎明一行先后考察企业霍邱、裕安两个全程农事服务中心,并召开座谈会听取企业发展和黄山项目规划建设情况。胡黎明勉励企业继续坚守“打造中国农业服务第一品牌”的目标,秉承“互联网+农业全程服务”发展理念和现代企业管理理念,在推动乡村振兴实践中实现企业价值和社会价值双赢。他要求市政协经济委和屯溪区政协注重发挥政协优势,通过多种方式,帮助企业在黄山项目顺利推进,更好服务广大农民群众。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协开展重点提案督办视察活动促进养老服务业发展 下一条: 黄山市政协市直第七委员小组开展视察活动