欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

胡黎明率队调研城投集团重点项目进展情况

作者:蔡 敏     发布时间:2018-11-29 11:00:34     信息来源: 黄山日报     浏览次数:11855
【字体:


11月28日,市政协副主席胡黎明率队就黄山城投集团重点项目进展情况开展调研。

调研小组一行实地察看了新安江滨水旅游景区游客中心球幕影院项目和月潭湖旅游区项目施工现场,并召开座谈会。会上,胡黎明听取了市城投集团项目建设情况汇报,并给予充分肯定和高度评价。

胡黎明指出,城投集团要继续坚持改革创新,加强内部经营管理,切实增强集团市场竞争力和发展引领力;统筹规划多元发展战略布局,在继续做大城市建设、旅游投资、民生服务等主营业务板块的同时,积极拓展业务领域;加大对外交流合作,解放思想、开拓眼界,挖掘企业发展潜力;坚持问题导向,提升企业社会责任感,助力乡村建设,推动乡村振兴。同时,市政协和政协委员要继续发挥优势,助力将城投集团打造成有强大发展活力、创新能力的现代国有骨干企业,成为推动黄山经济社会发展的中坚力量。  

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 胡黎明率队调研城投集团重点项目进展情况 下一条: 吴灵强走访有关市政协委员