欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 政协要闻 > 正文

市政协召开全市文史工作会议

作者:潘必强     发布时间:2019-06-06 09:09:31     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:9425
【字体:


3月11日下午,市政协召开全市文史工作会,学习传达全省政协文史委主任座谈会和《安徽人民政协简史》编纂工作会议精神,安排部署今年文史工作。市政协副主席洪祖根出席会议并讲话,市政协办公室、市政协文化文史和学习委负责人,各区市县政协分管副主席、文化文史和学习委主任,黄山风景区政协联络组负责人参加会议。

会议对《安徽人民政协简史(20092019)》(黄山篇)编纂工作进行了安排部署,对《礼仪徽州》的征编工作进行了座谈交流。洪祖根强调,市政协文史委员会更名为文化文史和学习委员会,增加了工作的内容,拓宽了工作领域,新时代政协文史工作责任更加重大、使命更加光荣。要扎实开展好《安徽人民政协简史(20092019)》编纂工作,抓紧收集资料,确保按时按质完成好任务。特色是政协文史资料工作存在和发展的前提,更是赢得广大读者喜爱的关键,要深入谋划好《礼仪徽州》的征编工作,明确编纂内容,确定撰写体例,细化征编任务,将《礼仪徽州》系列丛书打造成政协文史资料的精品。(潘必强)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协旅游和人资环委组织委员视察市垃圾发电厂 下一条: 香港大紫荆勋贤杨孙西一行来黄访茶