欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 旅游和人口资源环境委员会 > 正文

路海燕赴歙县调研时要求
坚持问题导向 优化营商环境

作者:李晓洁     发布时间:2019-03-20 15:44:49     信息来源: 黄山日报     浏览次数:3067
【字体:

为了开好市政协“进一步优化营商环境 促进民营经济发展”常委专题协商会,3月18日,市政协主席路海燕带队赴歙县围绕该专题开展调研。市政协副主席汪潇溪,秘书长李江陪同调研。

路海燕一行调研了歙县部分民营企业,并召开座谈会,详细了解企业在产品生产、经营管理、基础设施建设、用人等方面的情况,认真听取企业在发展过程中遇到的困难和问题。

调研中,路海燕充分肯定歙县在为民营企业优化服务、营造氛围方面所做的努力,她指出,当前民营经济发展的政策环境前所未有,社会氛围前所未有。要认清形势,坚定信心,实事求是,真抓实干,把着力点更多放在抓落实上。市县有关部门要按照多服务、少干预,多帮忙、不设障的要求,积极改进对民营企业的管理与服务,形成政府宏观调控、部门全力支持、企业自主发展的格局。要坚持问题导向,对企业经营发展中出现的问题,积极帮助协调解决。要加强政策宣传,把用活、用好、用足现有政策作为扶持民营企业发展的着力点,把政策效应最大限度地发挥出来。企业自身要加快技术创新和管理创新,努力提高产业层次和竞争力。

歙县负责同志和市直有关部门负责人等参加调研。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协旅人资环委召开七届二次全体会议 下一条: 胡黎明带队赴衢州市考察学习