欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 社会和法制委员会 > 正文

吴灵强指出促进政协社法委工作提质增效

作者:汪 鼎     发布时间:2019-03-25 09:29:09     信息来源: 黄山日报     浏览次数:8591
【字体:

3月19日,全市政协社会和法制工作会议在屯召开,学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习省市有关会议精神,总结工作,部署任务,市政协副主席吴灵强出席会议并讲话。

吴灵强指出,做好新时代社法委工作,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,坚持理论结合实际,科学开展视察、调研、考察等工作。要进一步提高工作质效,紧扣全面建设现代化新黄山的战略性问题以及人民群众关注的社会和法制领域焦点,强化履职担当,把“围绕中心、服务大局”的履职要求落到实处;要把提质增效贯穿于各级政协社法委履职全过程和各方面,下大力气提高协商议政质量;要增强特色品牌意识,发挥社会法制专委会的优势基础,打造为民履职品牌。要切实加强政协社法委自身建设,旗帜鲜明讲政治,不断提高履职能力,改进工作作风。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市政协召开征集省政协资政会发言材料工作会议 下一条: 市政协旅人资环委召开七届二次全体会议