欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 教科文卫体委员会 > 正文

黄山市政协召开征集省政协资政会发言材料工作会议

作者:潘必强     发布时间:2019-03-27 17:11:59     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1605
【字体:



为扎实做好省政协十二届常委会第七次会议暨“推进长三角更高质量一体化发展”资政会发言材料征集工作,3月27日下午,黄山市政协教科卫体组织召开征集发言材料工作座谈会。市政协有关副秘书长,教科卫体委、研究室负责人,市发改委、文化旅游局、生态环境、卫健委负责人及相关科室负责人参加会议。

会议围绕着省政协资政会的主题,就大力培育和发展黄山现代旅游业,推进皖南国际文化旅游示范区建设,以及发挥我省生态环境优势,加快发展健康养老产业发展进行了座谈交流,对会议发言材料的撰写进行了安排部署。

会议强调,要围绕资政会主题,立足我市实际,努力把问题找准、把原因理清、把建议提实,努力为省委省政府科学决策提供参考。(潘必强)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协七届二次会议收到提案309件 徐玉宝出席提案工作交流会 下一条: 吴灵强指出促进政协社法委工作提质增效