欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 台港澳侨和外事委员会 > 正文

市政协民进和侨台联界别开展“庆中秋迎国庆”活动

作者:李苏君     发布时间:2019-09-12 10:08:29     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:3593
【字体:


9月11日下午,市政协民进和侨台联界别开展了“庆中秋迎国庆”活动。活动中走访了歙县台资企业绩甲公司和侨资企业东意装饰材料公司,了解了中美贸易摩擦背景下,我地台资、侨资企业发展现状,并召开了以“庆中秋,迎国庆,话团圆,盼统一”为主题的座谈会。

万国庆在座谈中指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年。市政协民进界别和侨台联界别委员要树牢一线意识,有力助推黄山经济社会发展。同时要积极发挥界别委员优势作用,带头坚定政治信仰、站稳政治立场、强化政治担当,增强政治敏感性,在大是大非面前保持清醒头脑,在关键时刻不迷失方向。


万国庆对委员们提出要求,要增强政协意识,自觉加强对政协历史、章程的学习,弄清政协的“来龙去脉”;提升“政治把握、调查研究、联系群众、合作共事”四种能力;坚持“讲正话、干正事、交正友、树正气、走正道”,树立良好市政协委员形象。

歙县政协副主席曹健和歙县政协台港澳侨委负责同志参加此次活动。(李苏君)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市政协社法委开展月潭水库综合开发利用建议案回头看考察活动 下一条: 吴灵强率队看望慰问驻村扶贫干部