欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县政协 > 休宁县政协 > 正文

市政协社法委开展月潭水库综合开发利用建议案回头看考察活动

作者:黄玉娟     发布时间:2019-10-23 20:58:21     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:1541
【字体:


10月22日,市政协社法委组织部分市政协委员和社法委委员赴休宁县开展月潭水库综合开发利用建议案回头看考察活动。市政协秘书长李江、有关副秘书长以及休宁县政协有关副主席参加了此次活动。

活动实地考察了月潭水库建设工地,并召开了座谈会。座谈会上,市月潭办和月潭水库开发公司有关负责人分别通报了月潭水库工程建设情况和月潭湖旅游综合开发工作推进情况。与会委员一致认为月潭水库建设前期工作考虑的全面,规划多规合一,工程建设和综合开发利用同步进行,工程建设进展得快,移民拆迁工作完成得好,基本完成了2017年市政协在“积极建设月潭水库,推进综合开发利用”对口协商会上提出的各项建议。同时,与会委员在环境保护、文化旅游、库区民生、开发利用等方面提出了一些意见和建议。(黄玉娟)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 洪祖根带队到黟县开展委员视察活动 下一条: 市政协民进和侨台联界别开展“庆中秋迎国庆”活动