欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 教科文卫体委员会 > 正文

市政协教科卫体委组织界别委员开展视察活动

作者:程浩     发布时间:2019-12-02 17:17:08     信息来源: 市政协教科卫体委     浏览次数:368
【字体:

11月29日,由市政协教科卫体委主任、无党派界别召集人程景梁带队,市政协无党派界别和工会界别委员赴休宁县璜尖乡对乡村旅游发展情况开展视察活动。

委员们在璜尖乡谢卫权乡长、驻清溪村扶贫队长金杰的陪同下,参观了野生葛粉古法制作、周家源土墙房民宿、清溪村水口景观提升改造、泉水鱼养殖、徐家村卫生室、美兰农家乐等项目,对清溪村的“四带一自”产业扶贫工作给予了充分肯定。委员提出,立足当地的人力资源和生态资源,通过招商引资、筑巢引智等方式,围绕“一游两宝一叶”(自驾车游、笋宝、葛粉宝、箬叶)产业,策划发展有璜尖特色的集休闲观光、户外体验、美食住宿为主要内容的多元化旅游项目,通过互联网对外营销宣传推广,努力做好全域旅游这篇大文章,实现全乡经济社会平稳较快发展等意见和建议。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 市政协等有关单位赴龙西社区督导网格创城工作