欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 教科卫体委员会 > 正文

市政协教科卫体委功能型党支部积极开展“学两会、庆七一”主题活动

作者:程 浩     发布时间:2020-07-01 16:10:39     信息来源: 市政协教科卫体委     浏览次数:2406
【字体:

6月初开始,市政协教科卫体委党支部结合工作实际,积极开展“学两会、庆七一”主题活动。一是“学两会”,以线上学习交流为主。支部专门建了微信学习交流群,学习政协工作知识;学习中央、省、市《关于新时代加强和改进人民政协工作意见》、《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;学习全国政协十三届三次会议精神以及汪洋主席在闭幕会上的讲话等,重学习、强党性,在委员履好职、懂协商、会协商上,努力发挥专委会党支部的核心作用。二是“庆七一”,以线下走访参观为主。6月29日,由朱红娟副秘书长和程景梁主任带队,率市政协教科卫体委党支部,并特邀了部分党外人士参加,开展了党日活动。集中走访、参观了歙县坡山村美丽乡村建设、水竹坑村的“柯庆施故居”和杞梓里镇的“王茂荫故居政德教育基地”,与当地县政协及镇、村领导,就乡村振兴、红色旅游、招商引资等话题进行了热烈的交流和深入的探讨。


参与活动的全体同志在此次活动中,通过深入基层、深入实地参观学习,开阔了眼界,接受了教育,受益非浅。同时,对本次活动的组织形式和内容成效,委员们也给予了充分的肯定。(程 浩)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 旅游和人资环委组织委员视察并召开七届三次全体会议 下一条: 市政协经济委功能型党支部开展“学两会 庆七一”活动