欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专委工作 > 文化文史和学习委员会 > 正文

市政协文史委功能型党支部走进梓溪庆“七一”

作者:舒 俊     发布时间:2020-07-02 15:34:10     信息来源: 市政协文史委     浏览次数:1877
【字体:


在纪念建党99周年之际,7月1日上午,市政协文史委功能型党支部组织支部党员走进休宁县板桥乡梓溪革命老区,开展庆“七一”主题党日活动。

梓溪革命老区是南方八省三年游击战争和解放战争时期皖浙赣游击活动中心,为休宁县境内的两个革命老区之一。每名党员委员佩戴党徽,怀着崇敬的心情,重走红军路,参观大会堂、八一鱼塘、军民共建广场和梓溪革命老区红色印记展示馆。在展示馆内,大家驻足观看图片文字介绍及陈列展品,聆听了那段峥嵘岁月可歌可泣的红色历史故事和梓溪百姓为革命事业作出贡献的往事。

支部党员纷纷表示,今后工作中,要进一步坚定理想信念,牢记共产党人的初心和使命,扎实工作,履职尽责,充分发挥党员委员的表率作用,不断提升工作能力和水平,以优良作风助推经济社会发展,为我市全面建成小康社会和加快建设现代化新黄山贡献智慧和力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 胡黎明督导黄山区创城工作 下一条: 市政协提案委功能型党支部开展“学两会、庆七一”主题党日活动