欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:政协要闻 > 通知公告 > 正文

关于开展纪念人民政协成立70周年征文活动的公告

发布时间:2019-04-30 11:33:01     信息来源: 市政协办公室     浏览次数:4191
【字体:

2019年是人民政协成立70周年。为隆重纪念人民政协成立70周年,展现黄山人民政协事业前进的步伐和履行职能的成果,激发广大政协委员参政议政热情,增进社会公众对政协工作的了解,市政协决定从5月起开展“我与人民政协--庆祝人民政协成立70周年”征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文时间:5月1日至8月31日。

二、征稿对象:我市历届市政协委员,政协各参加单位,政协工作者及社会各界人士。

三、征文内容:

(1)我市历届市政协委员和社会各界人士参与人民政协履职工作的亲身经历;

(2)我市政协组织在成立、发展过程中的重大事件和重要活动;

(3)市各民主党派、工商联、社会团体、各界人士与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的故事;

(4)为政协组织成立、发展作出突出贡献的人物和事迹。

四、稿件要求:以具备亲历、亲见、亲闻“三亲”特点,通过自己的切身感受,记述人民政协前进的历程,展现履职尽责的成果,记录过往岁月,寻觅历史足迹,表达对人民政协的真情实感,述说建言献策和参加活动的体会,展望人民政协事业的前景。来稿务求内容翔实、文字流畅,有真情实感。文字篇幅以2000字左右为宜(特约稿件字数不限)。欢迎提供相关的图片资料。来稿请注明作者姓名(口述人姓名、记录整理人姓名)、现任或原任职务、联系方式等。

五、通讯联系:

纸质图片文稿请寄:黄山市屯溪区天都大道3号楼市政协研究室;并请在信封上注明“我与人民政协”征文字样。电子图片文稿请发:493521312@qq.com;联系人:潘必强 ,联系电话:0559-2330951,18955902727。


黄山市政协办公室

2019年4月30日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于接受杨震、李四耕、胡振斌、吕栋同志 请辞中国人民政治协商会议第七届黄山市 委员会委员的决定 下一条: 市政协办公室修缮办公用房项目询价公告