欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

黄山民进赴歙县绍濂乡开展脱贫攻坚民主监督调研

作者:王荣     发布时间:2019-08-27 16:41:52     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:2987
【字体:

8月27日上午,民进市直二支部和市委会机关赴歙县绍濂乡清溪村开展脱贫攻坚民主监督调研。

调研组一行深入清溪村先后走访了项帮兴、项中德、胡三女、吴征成等七户贫困家庭,实地查阅扶贫档案资料,仔细了解生产生活,健康状况和健康脱贫、保险扶贫、产业扶贫等帮扶措施的落实等情况以及存在的困难,并与乡村两级干部进行交流。

走访过程中,调研组一行向当地政府和驻村干部反馈调研过程中发现的问题,提出进一步核对完善扶贫档案资料、加强畜禽养殖防疫宣传和指导的建议。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进黄山市直一支部召开专题学习会议 下一条: 民进黄山市委会携手上海华氏大药房黄山总店有限公司和黄山横洁生物科技有限公司开展“送清凉”慰问活动