欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进黄山市委会召开三届十五次市委全委(扩大)会议

作者:王荣     发布时间:2019-09-16 15:03:30     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:1687
【字体:

9月12日下午,民进黄山市委会三届十五次市委全委(扩大)会议在市委会机关会议室召开。民进市委委员和支部主委参加会议。会议由市政协副主席、民进市委主委万国庆主持。

会议传达了省政协副主席、民进省委主委李和平在民进省委八届六次常委会议上的讲话、中共黄山市委常委、市委秘书长、统战部部长周天伟在双月联系会上的讲话精神,研究推进基层组织标准化、规范化建设工作。会议讨论通过了庆祝“中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年活动方案”。会议还研究了组织发展和其他事项。

万国庆要求,各支部要紧紧围绕主题教育和基层组织建设年的目标任务,加强自身建设,积极建言献策,提高履职能力,增强组织活力,力争工作再上新台阶。

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进厦门市委会来黄山考察交流 下一条: 民进黄山市直一支部召开专题学习会议