欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进厦门市委会来黄山考察交流

作者:王荣     发布时间:2019-09-20 14:41:34     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:1293
【字体:

 9月19日,福建省政协常委、民进福建省委会副主委、民进厦门市委会主委吴丽冰率队一行11人赴黄山和民进黄山市委会就文化遗产保护、保护和传承传统文化助推乡村振兴等课题联合开展调研。

 在民进黄山市委会委员赵谊翔、许家宏等陪同下,调研组一行实地考察了徽州区潜口民宅,调研古建筑保护工作,听取有关情况介绍。在民进机关会议室,黄山、厦门两地民进组织进行了座谈交流,吴丽冰和万国庆分别详细介绍了两地民进组织概况、履职成果和2019年基层组织建设主题年工作,双方就基层组织建设工作如何进一步落实“三个全覆盖”、激发基层组织活力、提高支部凝聚力和加强会员管理等工作推进的重点和难点进行了深入交流和探讨。通过在自身建设、参政议政、社会服务工作经验和心得体会交流,加深了两地间的了解,增进了彼此之间的友谊,进一步增强了今后共同做好民进工作的信心。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进黄山市委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年大会 下一条: 民进黄山市委会召开三届十五次市委全委(扩大)会议