欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进黄山市委会组织开展重阳节活动

作者:舒碧瑜     发布时间:2019-10-11 10:38:52     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:428
【字体:

为弘扬尊老敬老的传统美德,丰富退休会员的精神生活,民进黄山市委会于1010日组织全体退休会员赴休宁县板桥乡火箭军小学和梓溪村参观考察。

退休会员一行首先来到了火箭军板桥小学,参观了由火箭军驻军部队援助建成的多功能教室、科学探索实验室,智慧图书室、音乐舞蹈室,并亲身体验了3D影像,VR眼镜等硬件设备。退休会员们表示,火箭军板桥小学的落成是军地携手推动教育扶贫的优秀成果,充分展现了鱼水情深。

随后,退休会员们走进了板桥乡梓溪村。在这里,大家怀着崇敬的心情聆听革命故事,参观了梓溪革命老区红色印记展示馆,“红军鱼塘”、“八一鱼塘”等红色遗址,观看了梓溪村发展历史宣传片,深受鼓舞和感动。

大家纷纷表示,此次重阳节活动内容丰富,意义深刻,不仅进一步增进了退休会员们的沟通与交流,更令大家切实感受到了军政团结,军民融合深度发展。作为民进大家庭的成员,今后将在促进社会稳定和谐与营造军民一家亲的良好氛围中继续发挥余热。 

                               

                                                                                                       

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进黄山市委会召开三届十六次市委全委(扩大)会议 下一条: 民进黄山市委会召开庆祝中华人民共和国成立70周年大会