欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

民进黄山市委会召开三届十六次市委全委(扩大)会议

作者:舒碧瑜     发布时间:2019-10-28 10:10:18     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:669
【字体:

10月25日下午,民进黄山市委在屯溪实验茶场组织召开了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨基层组织建设培训会。市委委员、各支部主委、委员参加会议。会议由市政协副主席、民进市委主委万国庆主持。

会上,万国庆传达学习了中央统战部《意见》《规划》《纪要》三个文件精神;集体学习了习近平总书记在纪念中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和民进中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的工作方案等有关文件;会议对进一步完善基层组织建设年有关工作进行了研究部署。会后,大家对工业遗产保护利用和民宿经济进行了调研。

万国庆要求,各支部要结合各自实际,进一步落实“三个全覆盖”。各支部主委要牵头与支部主委所在单位的党组织建立联系制度;要加强支部标准化,规范化建设,以新修订的支部工作手册为载体,按序时进度推进支部各项工作。各支部要加强政治理论学习,会章会史教育,认真传承民进先辈优良传统,坚定理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,与中国共产党同心,同向,同行。

                                  


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山民进赴休宁县板桥乡开展脱贫攻坚民主监督 下一条: 民进黄山市委会组织开展重阳节活动