欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民进黄山市委 > 正文

黄山民进赴休宁县板桥乡开展脱贫攻坚民主监督

作者:王荣     发布时间:2019-10-28 17:04:31     信息来源: 民进黄山市委     浏览次数:406
【字体:

10月27日,民进黄山市直二支部和市委会机关赴休宁县板桥乡开展脱贫攻坚工作调研。

在板桥乡会议室,黄山民进一行听取了板桥乡乡长谢凌慧对板桥村村情及扶贫工作情况介绍,深入了解所存在的问题及困难和下一步的谋划。双方还就如何做大做强当地茶产业,把资源优势转化为发展优势,助力脱贫致富和乡村振兴进行了交流和探讨。

随后,黄山民进一行分成两组分别实地走访了王顺久、王永坤、汪秀华、汪中元等四户贫困家庭,详细查阅扶贫档案,与贫困户进行深入的交流,了解扶贫政策的落实情况,听取意见建议。

为支持当地经济社会发展,民进会员、黄山浩涵电子标识销售有限公司总经理吴清平向板桥乡板桥村赠送了10吨机肥用于发展村集体经济,并就支持当地茶产业,促进农民增收达成意向。

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民进黄山市委会召开参政议政专题会议 下一条: 民进黄山市委会召开三届十六次市委全委(扩大)会议