欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民盟黄山市委 > 正文

民盟黄山市委召开文化界别组织建设座谈会

作者:民盟黄山市委     发布时间:2019-05-29 16:49:06     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:1870
【字体:

5月24日,民盟黄山市委召开文化界别组织建设座谈会,会议由民盟黄山市委主委徐荣华主持,民盟市直文化界盟员代表参加了会议。

会议传达学习了5月22日召开的民盟安徽省文化界别组织建设调研座谈会议精神,重点学习了省政协副主席、民盟省委主委郑永飞的讲话。

徐荣华介绍了我市民盟文化界别代表人士队伍建设情况,总结了近年来文化界盟员在参政议政、社会服务及本职工作上行所取得的成绩,分析了当前民盟在文化界别组织建设存在的问题。

与会人员围绕文化界组织发展、制度建设、人才队伍建设等议题,结合本职岗位和履职经历畅谈了新时代文化界组织建设的新思路和新举措。

在认真听取盟员们的发言后,徐荣华指出:黄山市各级盟组织应将文化界别组织建设放在突出位置,加大对文化界代表人士的吸纳力度,充分发挥现有文化界盟员的能量,在新时代召唤下再立新功、再展风采。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民盟黄山市委赴黟县开展脱贫攻坚民主监督活动 下一条: 民盟黄山市委在民盟安徽省文化届界别组织建设调研座谈会上发言