欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民盟黄山市委 > 正文

民盟歙县县委行知支部赴下姜村开展“融杭”教育实践活动

作者:民盟歙县县委     发布时间:2019-06-04 15:21:49     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:4195
【字体:

为积极相应市“融杭”大讨论号召,聚焦职教服务能力提升,助力经济社会发展,5月25日,民盟歙县县委行知支部组织盟员赴浙江淳安下姜村开展“融杭”教育实践活动,并特别邀请了行知学校党总支书记于日锦等3位党组成员共同参加。

在下姜村前任支书杨黑马同志带领下,大家参观了村文化陈列室、村委、礼堂、村文化长廊、连心桥、思源亭等,并认真观看相关文件、实物和照片,切实感受到了下姜村巨大的发展变化和浓厚的红色文化氛围,了解了下姜村在经济、环境、人民生活等方面发生的翻天覆地的变化。正是在这里,习近平总书记提出党员干部必须成为“四种人”,即“发展带头人”、“新风示范人”、“和谐引领人”、“群众贴心人”。这里的每一步都承载着发展的故事,都凝聚着总书记带领村民建设小康生活的勤劳和智慧。

下姜村之行让盟员们获益匪浅,不仅亲身感受到了新农村建设取得的显著成绩,还大大加强了责任感和使命感。盟员们纷纷表示,在今后的工作中要继续贯彻党的十九大精神,以更高的热情投入到教书育人工作中去。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民盟屯溪区总支、民盟屯溪六中支部联合开展“小升初,送一程”教育烛光系列活动 下一条: 民盟屯溪二中支部赴徽州一中开展生涯规划讲座暨研讨会