欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民盟黄山市委 > 正文

民盟黄山市委赴黟县开展脱贫攻坚民主监督

作者:民盟黄山市委     发布时间:2019-06-05 09:03:21     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:5572
【字体:

64日,民盟黄山市委主委徐荣华率领调研组到县开展脱贫攻坚民主监督专项调研。

调研组一行分别深入到洪星乡和美溪乡赴大星村弋江源茶叶有限公司进行了实地走访考察。在洪星乡大星村委会,调研组与驻村扶贫工作队进行了深入交流,听取扶贫干部反应工作中存在的困难,分析产生的原因和可行性的解决对策。在美溪乡弋江源茶叶有限公司,调研组参观了公司生产车间,详细了解该公司生产经营情况,与公司负责人共同探讨企业带动贫困户增收途径。随后,调研组还与乡镇干部进行了座谈,听取相关负责人反馈在脱贫攻坚工作中的意见和建议。

调研组指出,开展脱贫攻坚民主监督是党中央赋予民主党派的一项重要任务,是拓宽民主监督渠道的有益尝试。调研组将把调研过程中收集的意见建议加以梳理,向上级部门反应,同时希望黟县各级扶贫干部克服困难,奋力拼搏,在项目扶贫、产业扶贫、社会扶贫、文化扶贫、扶贫扶智方面再持续发力,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民盟黄山区总支开展端午节走访慰问活动 下一条: 民盟屯溪区总支、民盟屯溪六中支部联合开展“小升初,送一程”教育烛光系列活动