欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民盟黄山市委 > 正文

民盟黄山区总支开展端午节走访慰问活动

作者:民盟黄山区总支     发布时间:2019-06-12 09:42:16     信息来源: 民盟黄山市委     浏览次数:2812
【字体:

一年端午到,又是一季粽米香。在中华民族传统佳节端午节来临之际,64日上午,民盟黄山区总支第三支部李慧娟、桂建会一行来到龙北社区,走访慰问十户低保户、残疾人、重症患者,为他们送去粽子、油、大米等,送上节日的祝福。
    困难群众胡桂兰由衷地感叹:“以前身体好的时候不觉得,自从生了大病以后,就感觉到社会上有很人在关心我们。”
    近年来,民盟黄山区总支致力于开展社会服务,倾力打造“城市阳光”慈善行动平台,向城区困难群众献爱心、送温暖。今后将继续尽绵薄之力,扶贫济困、传递温暖。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 民盟屯溪区总支二支部参观中共皖南特委纪念馆活动 下一条: 民盟黄山市委赴黟县开展脱贫攻坚民主监督