欢迎访问政协黄山市委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:党派团体 > 民革黄山市委 > 正文

我会召开庆祝民革成立70周年暨2018春节团拜会

发布时间:2018-06-20 08:39:57     信息来源: 民革黄山市委     浏览次数:3204
【字体:

2月8日,我会在屯召开庆祝民革成立70周年暨2018春节团拜会。民革在屯党员、各(总)支部主委百余人欢聚一堂,共庆民革70周年与即将到来的新春佳节。原统战部领导徐永强同志、程顺生同志、潘璇同志,原住建委领导金炳铨同志,市委统战部孙海燕副部长,市台办李剑主任,市规划局马建平副局长,市委统战部余鑫泉副调研员、党派科科长应邀参会。

市委会主委江近生致辞:“中国国民党革命委员会成立70年来,始终坚持与中国共产党风雨同舟,始终坚持在中国共产党领导下,为国家民族富强而努力奋斗。黄山市民革1951年从一个只有十名党员的小组发展到今天拥有338名党员的地方参政党,我们始终在中共黄山市委和省民革的领导下,秉持“天下为公”的理念,忠实履行着参政党的职责。我们认真了、努力了,我们一直在奋斗!”随后,江近生主委代表市委会对各行各业民革党员一年来对民革工作的支持表示感谢,并简要介绍了市委会一年来的亮点工作,向全体民革党员致以新春的祝福。

团拜会气氛热烈,民革党员自排自演,为在座党员献上一场试听盛宴。既有每个在屯支部精心准备的朗诵、武术、书法、歌唱、乐器演奏、魔术等节目,也有党员自由发挥为大家献歌一曲。整个团拜会历时三个小时,广大党员亲切交流,感受着民革大家庭的和谐和温暖。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委会举办“五一口号”发布70周年暨民革成立70周年座谈会